心添金喜意,工作服心意!

服装知识

马拉松跑不宜穿紧身运动衣裤

随着马拉松跑持续升温,马拉松赛在全国各地全面展开。马棫林和润肤膏或者备用一些在比赛中涂抹,防止皮肤磨破,但不要涂抹过多,否则在高温天气比赛时,与汗液流到鞋内打滑。

马拉松跑比赛选用合适的比赛服是保证完赛的基本条件,专业选手都有比赛服装和比赛用鞋。新运动服必须用温水浸泡6小时,洗时要揉搓,尤其是裤边和衬裤,训练时试穿几次,再留用比赛。比赛用鞋一定要穿几次磨合舒服为止,将运动鞋刷干净,再检查一下,有无磨脚的部位,检查后留用比赛。比赛前一天必须检查试用一下。准备比赛。来自于实践,保证取得优异成绩!

现在体育产业向金钱化迈进,有的厂商不择手段,就是赚钱,从广告上大做宣传,推销紧身运动衣裤,选用弹力不足,纤维粗不柔软的劣质面料。倒霉的是我们运动员。现在马拉松跑运动衣裤朝着裙式裤衩和速干宽松背心,散热性能极佳的模式发展。对于压缩式运动衣裤还有待于探索利弊。总之学习无止境,探索无尽头。跑马拉松就要过细地研究马拉松,研究一辈子也研究不透!这是我的心得,参考!

上一篇:
下一篇:
X
定制工作服在这里找我~   点击这里给我发消息