心添金喜意,工作服心意!

公告

热烈祝贺我司顺利中标!

热烈祝贺我司(深圳金喜意服饰有限公司)在河源联禾能源集团有限公司2021-2023年度员工工作服、工作鞋采购项目采购中,于众多竞争对手的角逐下脱颖而出,一举中标。项目招标的预计采购金额为人民币582万元,中标费率85.01%,《成交通知书》已于2022年1月5日递交至我司。

本次中标充分体现了我司强大的业务实力和高质的服务水平,进一步证明了我司在同行业中的竞争优势,也为我司开拓市场奠定了坚实的基础。这次中标又是一个新的起点,我们将一如既往,保质、保量、按时为尊贵客户交上完美的答卷。

项目采购公告:

南方电网电子采购交易平台  

https://ecsg.com.cn/cms/NoticeDetail.html?objectId=CD4B064D1A5F4AAEBEC761D71C936E0A&objectType=1&typeid=4


X
定制工作服在这里找我~   点击这里给我发消息