心添金喜意,工作服心意!

服装关注

就算小个子也能穿出帅帅的西装

       
小个子记住这些技巧,你也能穿出帅帅的西装身高不够,穿衣搭配来凑,亚洲男性普遍有个现代的忧虑,就是自己个头对比欧洲人来说,有明显的落差,尤其那些比多数国人还矮一些的男士,更是感觉自己的外表几乎没救了。很多衣服穿在身上,也是在糟蹋它们。这种想法大错特错,所有的身材都能找到自己的穿衣Style!



一、巧用颜色

这个技巧对于女性而言都不是什么秘密,她们非常清楚哪些颜色穿着显瘦,哪些又会暴露你的缺点。男性也需要了解这些知识,比如你看黑色的圆,会有强烈的边界感,甚至觉得圆在向中间压缩,这就是会让人的体格视觉上有挤压感的颜色,也就是显瘦。反之,轻柔的米黄色圆形,边界感不强,仿佛融在了背景色里,这种浅色穿在身上,会让你有膨胀的视觉效果。如果你个头不高,身上没什么肉,就多尝试浅蓝色等亮一些的颜色吧!

二、腰线妙招

不知你们平时拿包是怎么拿的,不推荐手提包,它的绳子加自身的存在,可能会显得你只有这个包提起来这么高。建议斜跨包,包要正好卡在腰线的部位,这样,它就想到与你的腰带,巧妙更改包的位置,还能拉长你腿部的线条。外穿衬衣时更要注意把下摆塞进裤子里,手动打造出腰线哦。不要以为长长的下摆看起来很帅,身材不高的你,只是在穿大人衣服。



小个子穿西装应该注意的5点:

1。既然身高较矮,不如定制短版剪裁的西装,能让你的身形看起来稍长一些。另外,细条纹也有视觉延伸的绝佳效果。

2。在裤子的选择上,那种宽宽、随风飘的裤管只会让你看起来更矮,不如选择合身却不紧身的裤型。

3。别吝惜秀出你的衬衫袖口,这个小细节能让你的手臂看起来修长些。

4。俗称的剑领(peak lapel)可以在视觉上适度地拉长你的身形。

5。低领位的西装能在视觉上创造出拉长躯干的绝妙效果,因此单扣西装最好,低领位的双扣西装也是不错的选择。



最重要的一点就是不要对自己的身材灰心,甚至自暴自弃,你自己有没有尽人事呢?幸福生活都是需要我们自己动手去争取的呀。小个子的西装,依然有春天在等着你!
上一篇:
X
定制工作服在这里找我~   点击这里给我发消息