心添金喜意,工作服心意!

行业动态

热烈庆祝我司顺利通过ISO三体系认证并取得证书

       为进一步规范公司业务流程、有效控制风险,形成标准化经营、规范化管理的模式,深圳金喜意服饰有限公司从战略的眼光出发,导入ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO45001职业健康安全管理体系,并顺利通过第三方认证机构的评审认证。
        ISO三体系认证的通过,一方面证明了金喜意服饰自身的实力,另一方面是对于公司未来成长壮大的一种鞭策。我公司将在今后的工作中一如既往的严格执行质量管理、环境管理和职业健康安全管理体系及规章制度,进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不断进行积极探索,努力使企业管理体系工作上升到新高度,实现全面的科学管理奠定了基础。
        同时意味着公司在加强内部规范化管理,增强服务意识,提高产品质量上具备了更加科学规范的管理体系保障;同时增强了公司在市场的竞争力,将为进一步提升客户服务、树立品牌形象,提供更加有力的保障;为公司又好又快地发展打下了坚实的基础。
上一篇:
下一篇:
X
定制工作服在这里找我~   点击这里给我发消息