心添金喜意,工作服心意!

我司动态

热烈祝贺深圳金喜意服饰有限公司河源市分公司 正式成立

开疆拓土谋新篇,奋发图强踏征程。2023年1月9日,深圳金喜意服饰有限公司河源市分公司正式成立!

一直以来,金喜意服饰秉承初心,发挥我司独特优势,致力于全心全意服务客户,为各客户朋友提供全方位置装服务。河源市分公司的全面启动,是金喜意服饰在服装定制市场得到进一步深耕的有力论证,揭开了金喜意服饰加速发展的新篇章!

金喜意服饰行业深耕多年,始终保持高速成长,如今旗下已拥有龙岗分公司、河源市分公司等2家分子公司,市场占有率逐年递增。其中河源市是金喜意服饰在众多地级市中发展较完善的一个代表性分公司,多年以来已经为河源市的各行各业提供了全方位的置装服务,并且得到了多家企事业单位的长期合作的得力认可,故在公司全体股东研讨下,决定予以成立河源市分公司,并任命廖成业同志为河源市分公司负责人,旨在为河源市更多的企事业单位提供更优质更完善的、我司独特的管家式置装服务,在此表示热烈的祝贺!

当下有为,必定可期。金喜意服饰将把握新的机遇,续写发展新篇章,为服装定制行业的绿色发展添砖加瓦。

上一篇:
X
定制工作服在这里找我~   点击这里给我发消息